Допинговый рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Допинговый рай » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 301 страница 330 из 894

1

ПЭРСОНАЖИ

"Однажды злые люди МАРКЕР
Нашли что-то в верблюде,
Лихо слились в этюде
И подали в сосуде
Затейливый коктейль.

И жили бы да жили,
Но допинг исключили, МАРКЕР КОМ
Все зубы заточили

И кашу заварили МАРКЕР ДОК
Кислую, как щавель."

"Кошмары, как цунами.
Вдруг черными волнами
Пусть даже за замками
Достанут палача.

Замазав допинг мелом, КОМ
Займитесь крепко делом,

И, выпив дозу смело,ДОК
Сгорите, как свеча.".

"От ужаса не скрыться,
Как в лабиринте птица,
Однажды измениться
Мы сможем налету.

И допинг истребляя,
Открыв ворота рая,

Мы что-то принимаем,
И перейдем черту."

0

301

Зубы заточили, займитесь крепко делом, открыв ворота рая - Ком
Кислую как щавель, сгорите как свеча, и перейти черту

Нео – избранный программист. Жил в иллюзорнорной реальности. По ночам втихаря хакерил и специализировался на продаже контрабандных программ под псевдонимом Нео. На одной из ночных встреч ему помогли прозреть, и теперь он может летать, имеет невероятную силу и скорость, останавливает пули, обладает телекинетическими и лечебными способностями. Но самое главная способность, которой он гордится больше всего – это умение выбирать правильные таблетки.

Джеймс Бонд – коммандер ВМФ Великобритании, также известный как «агент 007». Обаятельный ловелас, авантюрист, любитель азартных игр и алкоголя. Решать проблемы предпочитает кулаком и пулей. Обладает шикарным автомобилем, самым крутым оружием и самыми современными гаджетами (мины-ловушки, реактивный ранец, взрывающийся атташе-кейс и многое другое). Победил миллион самых злодейских злодеев.

Никита – по обвинению в убийстве полицейского была приговорена к пожизненному заключению. Но секретное агентство США подстроило её смерть и научило безжалостным методам работы хладнокровного агента-убийцы. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым она доверяла. После трех лет в бегах она вернулась, чтобы отомстить и уничтожить секретное управление.

Инспектор Ли – крутой гонконгский полицейский. Мастер боевых искусств. Дружит с дочерью китайского консула в США, которую спас от террористов. Серьезный и сосредоточенный. Не боится выступить один против нескольких соперников, «раскидывая» всех в считанные секунды. Умен, в меру остроумен. Трепетно относится к противоположному полу, смущается, когда ему оказывают знаки внимания.

Джеймс Картер – темнокожий американский полицейский, страдающий чрезмерной разговорчивостью. Был приставлен к Ли ФБР в качестве наблюдателя, чтобы тот не мешал ФБР искать похищенную дочь консула. Отомстил ФБР, выполнив их задание с точностью до наоборот. Безалаберный, хвастливый и чересчур самоуверенный. Однако ни за что не оставит друга в беде.

Беатрикс Киддо – элитный киллер «Черная мамба». Забеременев от своего босса, Беатрикс решает покончить с преступной карьерой и выйти замуж за небогатого торговца грампластинками. Однако во время репетиции венчания ворвался Билл с помощниками и убил всех присутствующих. Билл лично выстрелил Беатрикс в голову, но пуля застряла в голове, не задев мозг. Придя в себя спустя 4 года, Беатрикс пошла мстить всем своим обидчикам.

0

302

А Беатрикс точно черту перешла - жить после попадания пули в голову

0

303

Походу все уснули  :mybb:

0

304

я пока не сплю, но я правда могу мыслить на утреннюю голову

0

305

ну если Биатрикс - док и Никита - ком, то не знаю как тогда лучше стрелять)))

0

306

я буду думать завтра, и будь что будет
имхо мне кажется, нас скучно будет потом читать игрокам))))

0

307

Portulak
нашла о чем волноваться  :D

0

308

Степа
как же так - это же игровой момент, а это святое))))))
громро орет *Што наша жииииизнь -- играаа" *бесят местные смайлики, поэтому просто рвущий мозг смайлик и ушел спть

0

309

Portulak
Хочешь тебе авку найдём прикольную на след две недели, чтобы было веселее?))))

0

310

Степа написал(а):

нашла о чем волноваться

и не говори
ссыль на маф-форум не даешь и делов-то  :D

0

311

По тому, что написал Картер, он не похож ни на кома, ни на дока.. Ком знает одного мирного и док знает, что Никита - мир. Хотя некоторые активы не любят раскрывать то, что узнали из ночных ходов

0

312

Посмотрела кто кого подозревал и получается что:

Нео - не ком? Потому что выстрел в мышь был, а Нео не было..
Бонд - скорее всего не ком и не док - утверждает, что чиж. Ищет в теме доков и комов. Если подозревает Никиту, то точно не док. Ком тоже вряд ли...
Инспектор Ли - не док - подозревал Беактрис, Никиту, Уокера и Натали во второй день. Натали сажал, Уокер жив. Доком не стал бы лечить Никиту. Проверять комом мог Беатрикс и Никиту - если резко им поверит, то может быть комом.
Картер - скорее всего не док и не ком - Ханта не проверил, хотя мог бы если бы был комом, Никиту не упоминает даже. Если он МА, то скрывает свои ходы.
Никита - ищет, всех допрашивает, но подозрений вслух почти не озвучивает, очень похожа на МА
Беактрис - может быть доком - доверяет Никите, в первый день подозревала Дилан, но вряд ли ком, потому что писала разборы на два случая, когда Дилан маф и когда Маккейн маф

0

313

Мальвина
А что все-таки с ночными ходами Нео? Его же не было в первый день, то есть и ночной ход он сделать не мог?

0

314

Неправильно, конечно, что пункт 11 правил появился только на второй день. Если бы появился в первый, то тогда можно было бы быть уверенными, что док лечил себя в первую ночь. А так как этот пункт появился только во второй день, то все запутывается.

Вопрос в том, если Беатрикс - док, то лечила она в первую ночь себя или Никиту? Если предположить, что лечила себя, затем Никиту, то я бы на её месте опять лечила Никиту.

0

315

Степа написал(а):

Неправильно, конечно, что пункт 11 правил появился только на второй день.

Ну да, я налажала. Простите.

0

316

Всем привет, вчера вырубилась, скоро буду жавронком
Степа
Мои мысли с утра:
1 Док мог прийти к КОМу, если уже они выяснили кто есть кто - в это случае Никита ком
2 Док лечил себя - тогда Никита док,  но по последней подсказке Док похоже Мовена, неплохо все прощупывет и пуля в голове - ‘черту перешла‘
3 проверка была скорее всего на сильного игрока, который оказался миром - похоже Пассат, у него неразбериха с Мовеной и подсказки на Никиту были!
Буду искать где Никита дала понять что она ком, не спроста ее прикрыли так удачно, простогомирняху защищать... пфф

0

317

Мальвина
Промаркируй, пожалуйста, третьи подсказки цветом и макерамии, заранее благодарю

0

318

Итан написал(а):

Никита док

сама себя лечила два раза???

я тут, если че

0

319

Итан
Почему ты думаешь ком и док друг друга нашли?

0

320

Portulak
Можешь посмотреть тоже подсказки на кома и дока?

А Мальвина уже второй раз не отвечает про ночные ходы Нео( может это док и он во второй день двоих лечил?

0

321

привет пупсы
*чихнула на всех сразу*
хорошо, что меня мразу вынесли
чувствую себя ветошью(((

0

322

Дюймовочка написал(а):

чувствую себя ветошью

это почему????

0

323

Итан написал(а):

1 Док мог прийти к КОМу, если уже они выяснили кто есть кто - в это случае Никита ком

Каким образом? Ком и док не знакомятся. Они одиночки. Даже если ком проверит дока, то получит ответ - мирный. И все. А док и подавно только на подсказки может ориентироваться.

Степа написал(а):

А Мальвина уже второй раз не отвечает про ночные ходы Нео

Аааа... ээээ.. мммм.. А были вопрос?

Итан написал(а):

Промаркируй, пожалуйста, третьи подсказки цветом и макерамии, заранее благодарю

Итан, солнце, вы ж админы все. Нажми кнопочку "редактировать" и маркируй))

0

324

Итан, прости, пришлось на тебя наехать(

0

325

Мальвина написал(а):

Итан, солнце, вы ж админы все. Нажми кнопочку "редактировать" и маркируй))

Ага)) а я промаркирую, что мы потом себя найдем)) Спасибо!

0

326

Portulak написал(а):

сама себя лечила два раза???

Не поняла

0

327

Итан, я промаркировал уже

0

328

Итан написал(а):

Не поняла

ну, если брать вариант, что Никита - док и она себя лечила два дня подряд - так же можно по-правилам?

0

329

1 ночь Орешка убили мы - его вылечить не успели
2 ночь Никиту пытались убить мы - вылечить успели

1 ночь Ком стрелял в Дилан - попал
2 ночь Ком стрелял в мирного

Так что из всех проверок у Кома вне подозрения 1 мир, нас сейчас 9 итого он 8 подозревает еще, правильно?
Поэтому я и думаю, что есть намеки/проверки у мирных, я в игре первый раз, но играй я миром я бы делал так! Особенно, если я Ком!
Зачем каждую ночь проверять кого-то, пока Мафы по подсказкам МА уберут
Вот почему я на это акцентировала - не думайте что хочу команду подвести, просто мысли

0

330

Portulak написал(а):

ну, если брать вариант, что Никита - док и она себя лечила два дня подряд - так же можно по-правилам?

Могло быть и так

0

Вы здесь » Допинговый рай » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно