Допинговый рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Допинговый рай » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 894

1

ПЭРСОНАЖИ

"Однажды злые люди МАРКЕР
Нашли что-то в верблюде,
Лихо слились в этюде
И подали в сосуде
Затейливый коктейль.

И жили бы да жили,
Но допинг исключили, МАРКЕР КОМ
Все зубы заточили

И кашу заварили МАРКЕР ДОК
Кислую, как щавель."

"Кошмары, как цунами.
Вдруг черными волнами
Пусть даже за замками
Достанут палача.

Замазав допинг мелом, КОМ
Займитесь крепко делом,

И, выпив дозу смело,ДОК
Сгорите, как свеча.".

"От ужаса не скрыться,
Как в лабиринте птица,
Однажды измениться
Мы сможем налету.

И допинг истребляя,
Открыв ворота рая,

Мы что-то принимаем,
И перейдем черту."

0

91

Дублирую:
И жили бы да жили. но кашу заварили

Рокки Бальбоа – человек-легенда. Застенчивый, но чрезвычайно упрямый и талантливый боксер. Изматывает себя изнурительными тренировками и мечтает о поясе чемпиона мира. Его кровавые поединки шокируют всех.

Вполне подходит, все есть, но хочет большего

0

92

Никита –  все её мечты были разрушены людьми, которым она доверяла (кислятина?)
Нео – умение выбирать правильные таблетки (опять меня прет на таблетки, слишком в лоб)
Джеймс Бонд –  любитель азартных игр и алкоголя (очень натянуто на кислятину)
посмотрю еще завтра, башка не варит

0

93

ничего я кислого не вижу вообще
ни одна версия не нравится совершенно

0

94

Пошла думать, что мы нашли в верблюде)))
До завтра  :mybb:

0

95

я может позже загляну еще
перерыв нужен

0

96

да, и мне не нравится(((
Все зубы заточили
Джеймс Бонд –Решать проблемы предпочитает кулаком и пулей.
Джон Макклейн –В ходе неустанной борьбы с злодеями ругается, острит и не теряет присутствия духа
Рокки Бальбоа –. Изматывает себя изнурительными тренировками
Никита –После трех лет в бегах она вернулась

завтра с утра голова лучше думать будет, мож, разберу что

0

97

Portulak
Мне нравится на кома Рокки и Никита)

0

98

Приветики!
Думала я что в верблюде мы нашли да как подозрения от нас отвести:
В верблюде можно найти сигареты, пачка camel - джон много курит в дневном его укажу- типа курить вредно
Слились в тандеме - Ли и Джеймс Картер, послений был приставлен к Ли (чем не тандем)

Сегодня буду набегами- на работе аврал, на кома и доктора пока ничего не нашла
Не понимаю почему макеры на нас идут в начале
Но Мальвине верю

0

99

Итан написал(а):

Ли и Джеймс Картер, послений был приставлен к Ли

а че, мне нравится)))))

Итан написал(а):

почему макеры на нас идут в начале

да у всех ведущих по-разному

у меня сегодня капец - буду работать за чужим компом и в другом месте((( не знаю, как там с тырнетом, а дома вообще тырнет пропадает на час через раз(((( как вечером буду в теме - вообще не знаю((((
но пока я тут

0

100

у меня дофига работы, не теряйте))
ну как всегда. когда я маф, это уже примета  :D

0

101

Все зубы заточили
Зубы заточил крепкий орешек, чтобы орехи грызть было лучше – вот это мне ОЧЕНЬ нравится

а??? Дилан??? твоя идея

0

102

ну идея-то моя, а вот насколько она бредова - я не знаю  :D

0

103

Portulak написал(а):

В голову приходит сюжет фильма Область тьмы
Эдди - писатель, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата.

Плин, но у нас такого нет)) кто без допинга не может? Рокки допинг употреблял? Нео? Кстати, Нео - умение выбирать правильные таблетки, так что без допинга не может.

0

104

Итан
допинг - это не подсказка, это маркер, показывает, что там ищем кома

потому что ком у нас - это инспектор допинг-контроля

а подсказка: зубы наточили, вот и ищем

0

105

Дюймовочка
Спасибо, путаюсь я, зубы в прямом смысле - Рокки, в переносном - Никита больше всего подходит

0

106

Итан написал(а):

в переносном - Никита

почему? потому что мстит??? можеть, и так
блииин, меня реал задрал((( услали в цех без тырнета((( и машин кучу накидали((( если отстанут на время, попробую влиться в тему
что скажете про Крепкий орешек? лучше всех ложится!!! На Никиту Делан зуб имеет :D

0

107

На крепкого орешка зуб ложиться, только уж больно в лоб - прям Щелкунчик)))
Он еще и с верблюдом сходиться. много курит, возможно Camel - так что еще и как маф пойдет паровозом))

0

108

Итан
не, ну в теме-то никто не обратил внимания, что он с наточенными зубами ассоциируется!!! значит, реально может на кома подойти, город же кома и дока не ищет!!! смотри не дай на него подсказку про зубы и дока тоже не ищи в теме!
если кто будет на него гнать с сигаретами - посмотрим

0

109

Portulak
Та, это я понимаю, ищем только мафов, это и напрягает, меня как мафа))

А теперь внимание! Раздобыла такую инфу
Оказывается щавелевая кислота вредная для организма вещь, как теперь это применить и что за доктор который лечит вредностями))
Может Черная Мамба

0

110

Итан написал(а):

как теперь это применить

да по фиг, так такой доктор оказался в подсказках, главное - его найти)))
мне щас три машины сделать, постараюсь побыстрее, и тоже поищу точеный зуб и кислоту))) если у вас есть время - поищите, пож)))

0

111

Наточили зубы    
Нео – избранный программист. Жил в иллюзорнорной реальности. По ночам втихаря хакерил и специализировался на продаже контрабандных программ под псевдонимом Нео. На одной из ночных встреч ему помогли прозреть, и теперь он может летать, имеет невероятную силу и скорость, останавливает пули, обладает телекинетическими и лечебными способностями. Но самое главная способность, которой он гордится больше всего – это умение выбирать правильные таблетки.

Джеймс Бонд – коммандер ВМФ Великобритании, также известный как «агент 007». Обаятельный ловелас, авантюрист, любитель азартных игр и алкоголя. Решать проблемы предпочитает кулаком и пулей. Обладает шикарным автомобилем, самым крутым оружием и самыми современными гаджетами (мины-ловушки, реактивный ранец, взрывающийся атташе-кейс и многое другое). Победил миллион самых злодейских злодеев.

Джон Макклейн – крепкий детектив с крепкой лысой головой, прозванный «Крепкий орешек». Типичный американский герой. В ходе неустанной борьбы с злодеями ругается, острит и не теряет присутствия духа. Заядлый курильщик, в одном шаге от алкоголизма. Пренебрежительно относится к властям, из-за чего находится на грани увольнения. Мучительно пытается наладить отношения с женой.

Рокки Бальбоа – человек-легенда. Застенчивый, но чрезвычайно упрямый и талантливый боксер. Изматывает себя изнурительными тренировками и мечтает о поясе чемпиона мира. Его кровавые поединки шокируют всех. Набрасывается на противников, как бультерьер, какими бы опасными они ни были. Всегда идет до самого конца.

Никита – по обвинению в убийстве полицейского была приговорена к пожизненному заключению. Но секретное агентство США подстроило её смерть и научило безжалостным методам работы хладнокровного агента-убийцы. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым она доверяла. После трех лет в бегах она вернулась, чтобы отомстить и уничтожить секретное управление.

Инспектор Ли – крутой гонконгский полицейский. Мастер боевых искусств. Дружит с дочерью китайского консула в США, которую спас от террористов. Серьезный и сосредоточенный. Не боится выступить один против нескольких соперников, «раскидывая» всех в считанные секунды. Умен, в меру остроумен. Трепетно относится к противоположному полу, смущается, когда ему оказывают знаки внимания.

Джеймс Картер – темнокожий американский полицейский, страдающий чрезмерной разговорчивостью.Точит лясы Был приставлен к Ли ФБР в качестве наблюдателя, чтобы тот не мешал ФБР искать похищенную дочь консула. Отомстил ФБР, выполнив их задание с точностью до наоборот. Безалаберный, хвастливый и чересчур самоуверенный. Однако ни за что не оставит друга в беде.

Беатрикс Киддо – элитный киллер «Черная мамба». Забеременев от своего босса, Беатрикс решает покончить с преступной карьерой и выйти замуж за небогатого торговца грампластинками. Однако во время репетиции венчания ворвался Билл с помощниками и убил всех присутствующих. Билл лично выстрелил Беатрикс в голову, но пуля застряла в голове, не задев мозг. Придя в себя спустя 4 года, Беатрикс пошла мстить всем своим обидчикам.

Натали Кук – агент спецсекретного подразделения «Ангелы Чарли». Веселая наивная блондинка-хохотушка, попадающая в различные передряги и выглядящая в них глупой и неуклюжей. Увлекается танцами, они ей, буквально, снятся. Может драться и разговаривать по телефону одновременно.

0

112

Если не тривиально, то заточили зубы (точит лясы) Картер, который обладает чрезмерной разговорчивостью

0

113

все бесит  :D

0

114

Дюймовочка
что тебя бесит?)))

0

115

Итан
Там ещё бульдог где-оо был)))

0

116

Степа
тут бультерьер)))))
Рокки Бальбоа – Набрасывается на противников, как бультерьер,

0

117

Portulak
Ага, зубы у него есть)
А зачем ты в теме себя разобрал на верблюда? Специально?)

0

118

Друзья, тут у меня попойка миссия намечается, я постараюсь проголосовать до 19:00 в теме, а вот, что с моим ночным голосом? Мы когда будем определяться?

0

119

Итан
Если будешь уходить раньше, то оставь на всякий случай согласие с выбором сомафов

0

120

Оставляю, меня не валите только ;)

0

Вы здесь » Допинговый рай » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно